Идентификация 3 серия

• Смотреть онлайн
Оценок: 178

На этой странице вы можете смотреть онлайн Идентификация 3 серия бесплатно. После просмотра 3 серии в хорошем качестве не забудьте поделиться сайтом с друзьями.

Комментарии (13)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Elena
Elena24 января 2023 00:56
Отвратительная музыка… было сложно смотреть из за этого воя…
Tatiana
Tatiana19 ноября 2022 06:53
Очень неоднозначный фильм, но и очень цепляющий. Понравился, рекомендую. Логичен будет второй сезон.
Людмила
Людмила9 апреля 2022 15:08
Неоднозначное впечатление от фильма, я люблю необычные. Не каждому понравится.
Ната
Ната6 апреля 2022 22:40
Начинался сериал нормально Хотелось смотреть Последние серии просто бред
сергей
сергей4 апреля 2022 21:55
количество саундтреков в сериале зашкаливает. складывается ощущение , что когда режиссер не знал как решить и заполнить сцену он захуяривал ее музыкой! раздражает жутко, как будто смотришь мюзикл(а я их ненавижу просто). в остальном сериал хорош
Shanna Dick
Shanna Dick4 апреля 2022 16:31
Отличный сериал, очень понравился!
Екатерина
Екатерина1 апреля 2022 15:21
подскажите, что случилось с Никой, после исчезновения из гостиницы? я что-то пропустила. Или фраза "что-то страшное" и есть ответ на мой вопрос?
София
София1 апреля 2022 13:17
Очень понравился сериал !
Настя
Настя27 марта 2022 10:17
Песню подскажите умоляю) никак найти не могу . Когда дома танцуют на 3ей минуте маньяк с женой " друга".
Лана
Лана17 марта 2022 19:39
ТО,каждый четверг выходит ?
ТО
ТО15 марта 2022 20:45
Когда следующая серия???
У меня ломка...
Olga
Olga13 марта 2022 18:41
Интригующий сериал, затягивает с самой первой серии.
Завидую тому, кто только сейчас начнет смотреть: вы можете сразу 5 серий увидеть))
Рекомендую.
Буся
Буся6 марта 2022 20:18
Валерия живет и работает на вещевом рынке. Девушка встречается с братом начальника, который готов на ней жениться. Семейство не в восторге от того, что супругой Амана будет русская, но парень непреклонен. На свадьбе Бакира находят мертвым. Начинается расследование. Валерия становится главной подозреваемой, на ее платье кровь, да и другие улики указывают на виновность. Только адвокат Даниил Крамер верит в то, что Лера не убийца. Ситуация усложняется, когда в ячейке девушки находят диктофон и поддельные паспорта. Аман влезает в долги, чтобы вызволить жену. Ему приходится искать работу.
Валерия трудится на вещевом рынке у хозяина-киргиза, и там же живет. Аман, брат начальника, влюблен в русскую девушку и делает ей предложение. Лера принимает ислам и готовится к свадьбе. Во время церемонии исчезает Бакир, которого находят мертвым. Невеста становится главной подозреваемой, так как она последней видела мужчину. Делом занимается следователь, который вскоре выходит на пенсию. Он верит Лере, но обстоятельства против нее. В ячейке находят диктофон и поддельные паспорта, становится понятно, что девушка не та, за кого себя выдает. В тюрьме она проходит новые испытания.