Сёстры 10 серия

• Смотреть онлайн
Оценок: 2364

На этой странице вы можете смотреть онлайн Сёстры 10 серия бесплатно. После просмотра 10 серии в хорошем качестве не забудьте поделиться сайтом с друзьями.

Комментарии (65)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Юрий
Юрий6 июля 2022 19:45
Такого мерзкого перепева Сектора Газа мир еще не слышал....
Ирина
Ирина2 июня 2022 15:57
Мне понравился сериал, смотрела на одном дыхании.
Димасик Вячеславович
Димасик Вячеславович3 мая 2022 22:43
Сериал просто супер, всем советую посмотреть, ждем 2 сезон
Любовь
Любовь29 апреля 2022 14:07
Классный сериал, за всех переживала, как будто знаю их. Разные жизненные ситуации, искрометный юмор, разочарование, радость, актёры прекрасно сыграли свои роли, всем верю!!! Ждём продолжения сериала!

РусикРусик,
Особенно ухо режет про бродягу группы Hi-Fi
Наталья
Наталья28 апреля 2022 22:47
Обалденный сериал! Рекомендую ?
Михаил Соломонов
Михаил Соломонов28 апреля 2022 00:13
Супер! Лёгкий, интересный, волнующий.
Жалко только один сезон (
Евгения
Евгения26 апреля 2022 21:40
Хороший сериал. Смотрится легко, поднимает настроение)
Что ещё надо?)
Алекс
Алекс26 апреля 2022 10:10
Опять всё в проституцию превратили, каждая из первых серий с жопы малолетней путаны начинается, все время кто то с кем-то шпилится.... Нда современная повесточка, с кем хочу и как хочу, какие тут нафиг семейный ценности? Ау, или для жертв ЕГЭ это оно и есть?
Женя
Женя24 апреля 2022 18:10
Из трех сестер более менее адекватная младшая, и то сначала позиционировала себя как сильная и независимая, а по итогу известным местом получила свою должность известным местом, хоть и могла в принципе сделать себя сама. Маша немного поломалась со своим Димой, а Оля строила из себя некую интиллегенцию, а сама при первой возможности сразу отдалась первому встречному, и после этого все строит из себя правильную. Мало того что Оля живёт в доме Лены, так ещё своего хахаля туда притащила, устроила ночь страсти , а потом принялась рыскать по чужим чемоданам и думать: " А что мне делать с ЧУЖИМИ деньгами?". В общем бизнесе две старшие ничего не смыслят, да и похоже не собираются попытаться понять, но при этом не забывают щеголять по всему салону и строить из себя начальников. Лучше бы передали борозды правления Ире, а сами раз в месяц получали бы свою долю от прибыли, так хоть не мешали бы.
рустам
рустам24 апреля 2022 11:28
Добрый сериал! О совсем недавно забытых семейных
ценностях, уважения в отношениях к друг другу, а прежде всего к СЕБЕ!
СЕЙЧАС ДЕНЬГИ, ГАДЖЕТЫ, ВЫГОДА И Т.Д И Т.П!
РусикРусик
РусикРусик23 апреля 2022 08:21
перепетые песни - жуть
фильм- класс
Inna
Inna22 апреля 2022 02:11
Офигенный сериал, смотрится легко, на одном дыхании! Спасибо за прекрасных актеров! Анна Дерябина рада видеть вас, вы отличная актриса???Ждем продолжения ????????
Дарья
Дарья21 апреля 2022 23:57
Ждём продолжения)))))
Евгения
Евгения21 апреля 2022 23:54
Классный сериал ?
Мария
Мария21 апреля 2022 23:34
Огромное спасибо, режиссёрам, актёрам, сценаристам за такой вроде простой, но очень жизненный сюжет. Филь смотрела в захлеб, с нетерпением жду продолжения
Оксана
Оксана21 апреля 2022 21:12
Очень понравился сериал, рекомендую ?и жду продолжения?
Maria
Maria21 апреля 2022 10:47
Марина,
Скорее всего это не ляп , просто не стали рекламировать гостиницу , поэтому название изменили чуть чуть .
Мадина
Мадина21 апреля 2022 00:26
А продолжение будет ещё?? Или это конец сериала ?
Любовь
Любовь20 апреля 2022 16:22
Всем здравого дня!!! Сериал невероятный, юморной. Каждая серия с позитивными эмоциями. Смотришь и видишь себя иногда со стороны. Если у режиссёра была цель - Женщина приходит домой уставшая после работы, садится отдыхать перед очередной серией? То да! Он достиг своей цели. Я отдыхала под этот сериал. Забывала на те короткие минуты о своих проблемах. И вставала с новыми силами дальше в бой! Жду продолжения!!!!
Кики
Кики20 апреля 2022 09:27
Классный сериал. Не банальный, очень интересные, глубокие моменты отношений затронуты.. когда Чиж говорит Ирине: я с тобой такой какой я есть, себя не теряю, не претворяюсь- это такое откровение, стоит задуматься, а чувствуют ли себя так же твои близкие? Герой Николая Шрайбера просто за ниточку вытягивает из меня женщины эмоции, в напряжении держит до последней серии! Боже ,как сложно устоять Маше! Анна Котова-Дерябина всегда мне нравилась! В этой роли ещё открылась для меня, очень понравилась. От Стречиной глаз не оторвать, конечно! В этой роли особенно! Просто в точку попала с характером героини. Жду продолжения!
maksim117
maksim11720 апреля 2022 01:01
Анна, гомофобка это не обидно. Тем более от лесби или фригидной дамы. Защищать всяких с отклонениями это ваше право, не мое. Я бы их изолировал и путь долбятся сами с собой, чтоб нормальные люди не видели и не слышали.
Ирина
Ирина19 апреля 2022 23:21
Классный и лёгкий сериал, посмотрела с удовольствием!
Евгений
Евгений19 апреля 2022 19:59
Сериал то вроде хороший, но всё равно продвигаются гейропеские ценности, это отталкивает!
Марго
Марго19 апреля 2022 19:58
Нам понравился, жизненный и ржачный ?
Хейтер debilov
Хейтер debilov19 апреля 2022 16:08
Белка, ты конечно не прочитаешь этого уже. Но знай, что меньшинства не только в Америке, а в любой стране. Пора бы уже включить мозг и нормально относится к этому.
Albert
Albert19 апреля 2022 05:15
Самая адекватная из них это Ира. Хотя у нее свои заморочки в жизни. Но знает толк бизнеса. Старшая с головой не дружит. Средняя для нее лишь бы деньги и эгоистка. Лену жалко хоть и она дура но ее деньги обосрали. Во всем в этом бизнесе держится только из за Иры. А 2 эти дуры нечего не делают. Может на 2 сезоне Иру отправьте Москву. И посмотрим эти две дуры справятся ли с бизнесом без Иры. И никакой поддержки. И пусть Маша попадется на крупную сумму взяток. Для нее лишь бы деньги она же такая несчастная в жизни. И она ждет помощи от сестер. Но никакой связи нету. Старшая ведь не умеет деловые встречи поговорить. И уговаривает Иру помочь Маше. А у Иры свои заморочки в бизнесе Москве. Отказывается. Потом передумает и прилетает в Саратов что бы спасти Машу и семейный бизнес. Ира как супергерой. Ну так тоже вариант 2 сезон.
Ника
Ника19 апреля 2022 00:47
Обалденный сериал! Смотрели вместе с мужем, ржали всю дорогу. Надеюсь, будет второй сезон.
Маха
Маха18 апреля 2022 21:35
Не пошло, хотя откровенно. Не вау, но хорошо. Рекомендую
Наталья
Наталья18 апреля 2022 21:12
Хороший сериал ,очень понравился
Светик
Светик18 апреля 2022 18:41
Белка,
меньшинства были вплетены еще в первой серии