Триггер 2 сезон 14 серия

• Смотреть онлайн
Оценок: 3854
Показать другие сезоны
Вернуться к сериалу

На этой странице вы можете смотреть онлайн Триггер 2 сезон 14 серия бесплатно. После просмотра 14 серии 2-го сезона в хорошем качестве не забудьте поделиться сайтом с друзьями.

Комментарии (173)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Inna
Inna9 ноября 2022 22:02
Anatoly, он психолог , а не психиатр
Евгений
Евгений7 ноября 2022 21:50
Сериал норм. Смотрется на одном дыхании. Много моментов которые заставляют задуматься над собой.
Алена
Алена31 октября 2022 12:08
Очень жизненный сериал! Прямо сериал- терапия ! Все герои отлично сыграло свои роли! С нетерпением ждём продолжения!!! Очень,очень)
Анжелика
Анжелика29 октября 2022 10:28
Игорян, Я с самого начала не верила, что Валерия погибла.
А я думаю, что эта стерва инсценировала свои похороны, она же интригантка каких ещё поискать надо!

Anatoly,
Прежде чем писать комментарии, надо грамматику русского языка выучить! Элементарные слова стыдно писать с ошибками!
Зритель
Зритель24 октября 2022 18:58
Актриса, которая играет Сашу испортила весь сериал. Млявая, серая, неубедительная….все сцены с ней хочется скорее перемотать.
Алина
Алина22 октября 2022 10:48
Anatoly,
слово врач пишется без мягкого знака.

Не навреди - пишется раздельно
Anatoly
Anatoly18 октября 2022 10:12
Привет всем!
Не понимаю как такому фильму ставят оценку 8!
Люди! Вы что совсем "нюх потеряли"! Восхвалять насилие! Рукоплескать "мордобитию". Восхвалять психиатра, нанёсшего тяжёлые увечья отцу, да и многим другим....! Да он в тюрьме сидеть должен! Героя фильма и "высшего класса психиатром" то трудно назвать, ИБО ПСИХИАТР ТОТ ЖЕ ВРАЧЬ, А ЗАПОВЕДЬ ВРАЧЕЙ - НЕНАВРЕДИ! и что же здесь - сплошное насилие над "пациентами". В умы закладывается мысль, что чуть что, чуть я в возбуждении - и можно бить.....
Да есть в психиатрии метод "триггера", но он применяется очень редко. Вообще не пойму наши средства массовой информации: то мы за мир без насилия, а то пропагандируем "выходит долгожданный сериал". Я против цензуры, но есть же рамки приличия, ни когда бы не допустим показ этого фильма, пропагандирующего только НАСИЛИЕ! Поразмышляйте о моих словах и сделайте правильный выбор.... Меня так "блевать" тянет от таких фильмов
Екатерина
Екатерина3 октября 2022 22:04
Сериал супер! Оба сезона просмотренно на одном дыхании.
Маша
Маша2 октября 2022 21:52
Максим Матвеев гениальный актер! И это без сомнений лучший росс сериал!
Галина
Галина10 июля 2022 14:54
Супер сериал и актеры, только Саша, как то не зашла.
Mergen
Mergen24 июня 2022 08:39
В 2 сезон 12 серий я увидел первый раз как Артем Стрелецкий задумался
Алена
Алена19 июня 2022 19:31
Супер фильм !!!
Ника С
Ника С17 июня 2022 01:36
Сериал и есть сериал-33 несчастья у одного человека. Пафос еще, прям ни одного нормального чела вокруг. Не смешите.
Нудно и скучно.
Лалу шмитт
Лалу шмитт11 июня 2022 01:46
Я в шоке ? 3 сезон есть уже? Ответьте что насчёт 15 серии. Какой сильный фильм!
Лалу шмитт
Лалу шмитт9 июня 2022 00:09
Супер Фильм с Большой Буквы ?
Tatjana
Tatjana8 июня 2022 19:50
Замечательные актеры.
Tatiana
Tatiana31 мая 2022 11:57
Даша просто моль тупая. Весь сериал раздражает
Ирина
Ирина28 мая 2022 18:42
Фильм, несомненно, отличный.
На мой взгляд есть одно "но" - актриса, сыгравшая роль Саши.
Не интересная, слабая, как актриса, вобщем - подпортила девушка сериал...
Лиля
Лиля28 мая 2022 13:02
Буду ждать третий сезон, не хочу расставаться с этим сериалом!!!
Игорян
Игорян28 мая 2022 05:58
Наталья,
А кто вам сказала что Валерия жива осталась )))??
Хоронили же без приколов.
Думаю тут тема такая, типа зашла Даша в камеру, показали что кто то сидит (что логично), край плеча показали так то. А потом зашла Даша и в камерном освещении или типа того, просто начала видеть переживания свои душевные за сожаление о том что совершила, короче мозг и сознание дорисовали чувство вины и представили в образе Валерии. Как так думаю.
Владимир
Владимир26 мая 2022 20:49
хороший сериал
Наталья
Наталья26 мая 2022 15:39
tata,
спасибо!
tata
tata25 мая 2022 10:37
Наталья, Not the only one - Multiverse
Вера
Вера23 мая 2022 12:24
Возможно, второй сезон и не такой острый, как первый, но этот сериал и его герои такие живые, очень всех жалко. Ошибки героев повлекли за собой чудовищные последствия + наложились разного рода обстоятельства, в совокупности которые полностью разрушили их жизнь и все это так реалистично... Актёры играли великолепно, выше всяких похвал. Давно не было сериала, который бы прилепил меня к экрану настолько, что не оторваться, проняло. Психология - это сила! Читала комменты, которые критиковали, что от удара по голове Артём каждый раз падает в обморок, а про то, что у него была тяжёлая ЧМТ, которая всегда имеет последствия, никто не вспомнил?
Moni
Moni21 мая 2022 16:01
Olga, not the only one - Никита Пресняков. Но её нигде нет (((

Нашла песню !!)))) ВКонтакте подписана как: Not the only one - Multiverse
Olga
Olga20 мая 2022 17:56
Кто знает, какая песня в 16 серии на 50 минуте. Очень понравилась.
Мари
Мари20 мая 2022 17:25
Ну да, конечно, взяли и так быстро вылечили биполярку.)
Гульнара
Гульнара19 мая 2022 16:56
Второй сезон, конечно, слабоват. Так как не повторить первого впечатления. Кейсы интересные, но раздражает, что в каждой серии Матвеева бьют и он падает в обморок, любой здоровый человек в реальной жизни не выдержит таких бесконечных избиений.
Артем и Оля
Артем и Оля19 мая 2022 00:33
Третьему сезону быть! Конец - огонь! Сериал - пушка!
Иван
Иван18 мая 2022 23:35
Кто знает название песни в 7-ой серии на 41:21?